Chimichangas

Chimichangas
Les chimichangas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1853 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Chimichangas, Chimichangas Presque célèbres, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, l'ail, l'origan et le poivre concassé; cuire 5 min. jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; garnir de VELVEETA. Pliez tous les côtés des tortillas pour envelopper complètement la garniture; fixez-les avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage VelveetaFromage Velveeta
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer 20 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les chimichangas, 2 à la fois; cuire 5 min. ou jusqu'à coloration dorée.
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Retirer et jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Servir les chimichangas garnies de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé16
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