Chimichangas
Les chimichangas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1853 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Chimichangas, Chimichangas Presque célèbres, et Chimichangas au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter.
Ajouter les oignons, l'ail, l'origan et le poivre concassé; cuire 5 min. jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; garnir de VELVEETA. Pliez tous les côtés des tortillas pour envelopper complètement la garniture; fixez-les avec des cure-dents en bois.
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer 20 min.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les chimichangas, 2 à la fois; cuire 5 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Retirer et jeter les cure-dents.
Servir les chimichangas garnies de crème sure et de coriandre.