Chili Épicé - Riz au Poulet

Le riz épicé au chili et au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 631 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Steak de Flanc Frotté au Chili Tranché sur du Riz épicé avec des piles de Crevettes et de Guacamole, Chili au Poulet Épicé, et Chili au Poulet Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et le poivre serrano. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger l'oignon cuit et le serrano, le riz, le poulet, le maïs en conserve, la sauce tomate en conserve, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Transférer dans une casserole graissée de 2 pintes.
Cuire au four, à couvert, pendant 40 minutes.
Cuire au four pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir le mélange de riz sur la laitue avec le poivron, l'avocat, le jicama et les quartiers de citron vert.