Chili à la mijoteuse

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le chili à la mijoteuse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 443 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . Elle fonctionne bien comme plat principal. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots rouges, de tomates en conserve, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette à prix raisonnable pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 87 % , ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Chili à la mijoteuse relevé , Porc au kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas et Chili à la mijoteuse .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans une mijoteuse. Ajouter ensuite l'oignon, les poivrons verts, les haricots et les tomates dans la mijoteuse. Assaisonner avec de la poudre de chili au goût. Cuire à feu vif pendant 4 heures ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.