Chili à la Mijoteuse

Chili à la Mijoteuse
La recette du Chili à la mijoteuse est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 118 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des haricots rouges, du bœuf haché, du taco bellâ® et de la salsa douce et épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chili Mijoteuse, Chili Mijoteuse, et Chili Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande; égoutter. Verser dans la mijoteuse pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage; bien mélanger. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures (ou à FEU VIF de 3 à 4 heures).
4
Remuez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Servir garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine