Chili à la Dinde aux Quatre Haricots

Chili à la Dinde aux Quatre Haricots
Le Piment de Dinde à quatre haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du piment jalapeno, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Des Restes de Dinde? Essayez ce Piment Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, Restes de Dinde ou de Dinde Hachée et Piment Blanc aux Haricots Pinto au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un grand équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé13
Magazine