Chili à la Dinde aux Deux Haricots

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le piment de dinde à deux haricots pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 415 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'huile, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), et Chili à la Dinde aux Deux Haricots.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes ou une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la dinde, l'oignon, le céleri, l'ail, le cumin et l'origan; bien mélanger. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée et ne soit plus rose, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon, les haricots, les pois, le maïs et les piments; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter de 25 à 30 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron vert.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada