Chili à l'Italienne

Le chili à l'italienne est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bœuf haché, un mélange d'assaisonnements au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Mac Chili à l'Italienne à Trois Alarmes, Chili Facile à l'Italienne, et Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse et les jeter; faire dorer la saucisse et le bœuf haché dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; bien égoutter. Remettre le bœuf à la marmite; saupoudrer uniformément du mélange d'assaisonnement et faire sauter 1 minute à feu moyen-vif.
Incorporer les tomates en dés et le reste des ingrédients; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Servir le piment sur des nouilles spaghetti cuites chaudes, mélangées à de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche hachée.