Chili à Combustion Lente aux Trois Haricots

Le piment à combustion lente à trois haricots nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre grossièrement moulu, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili aux Trois Haricots à la Mijoteuse, Chili à Deux Haricots Cuits Lentement, et Chili Épicé à Deux Haricots Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'ail, l'oignon, les poivrons habanero, les haricots rouges, les haricots rouges, les haricots noirs, les tomates en dés avec des piments verts, la salsa, la poudre de piment, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le cumin et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter.
Pendant que la soupe chauffe, faites cuire le bœuf dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun.
Égoutter l'excès de graisse, puis incorporer le bœuf dans la marmite. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 1 heure.