Chili à cinq Voies de Cincinnati

Le chili à cinq voies de Cincinnati pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 477 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de spaghettis, de fromage cheddar, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde et le surlonge dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'effriter.
Ajouter 2 tasses d'oignon et d'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 tasse d'eau et les 12 ingrédients suivants (en purée); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Placer environ 1/2 tasse de spaghettis dans chacun des 6 bols. Verser 1 tasse de piment dans chaque bol. Garnir chaque portion de 4 cuillères à café d'oignon restant, 2 cuillères à soupe de fromage et 2 1/2 cuillères à soupe de haricots.
Servir avec des craquelins, si désiré.