Le chili végétarien aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 437 calories, 45g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des haricots, de l'eau, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chili Végétarien aux Haricots Noirs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs, et Chili Végétarien aux Haricots Noirs.
Instructions
1
Égoutter et rincer 2 boîtes de haricots noirs (ne pas égoutter la troisième boîte); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
2
Dans une marmite de 4 à 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de piment, le cumin, le poivre et le sel; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sel
4
Incorporer les tomates en dés, les morceaux de hamburger, le cube de bouillon, l'eau et les haricots égouttés et non égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Tomate
Haricot
Eau
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.