Chili Végétarien
Besoin d'un soupe 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière? Le chili végétarien pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de crumbles moulus sans viande, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 36%. Des recettes similaires incluent Chili Végétarien, Chili Végétarien, et Chili Végétarien.
Instructions
Faire sauter la courgette, la courge et l'oignon dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le sel et les miettes; cuire 1 minute. Incorporer l'entrée de piment. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec Frontera All Natural Texas Chili Starter avec des haricots Rouges et de la bière Bock.