Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au chili vert et au poulet de Fred. Une portion contient 674 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette de mexican.food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la coriandre, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas au Poulet Vert au Chili, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.