Chili Vert
Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 193g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1472 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, des fesses de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava