Chili Vert

Chili Vert
Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de quartiers de citron vert, de bouillon de poulet, d'épaule de porc désossée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le porc avec 1/3 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très juteuse, 15 à 20 minutes. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que la viande soit dorée, 20 à 30 minutes. Sortez la viande et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen. Si vous avez des restes de graisse de porc dans la poêle, jetez toutes les cuillères à soupe sauf 3; sinon, ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le cumin; remuer et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et le bouillon. Casser les tomates avec une cuillère. Porter à frémissement, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
6
Ajouter les piments et l'origan dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé et que les saveurs soient mélangées, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PimentPiment
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir garni de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
8
Garnir de citron vert pour presser sur le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ChauxChaux

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé76
Magazine