Chili Vert

Chile Verde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de quartiers de citron vert, de bouillon de poulet, d'épaule de porc désossée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Chili Vert.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger le porc avec 1/3 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très juteuse, 15 à 20 minutes. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que la viande soit dorée, 20 à 30 minutes. Sortez la viande et réservez.
Réduire le feu à moyen. Si vous avez des restes de graisse de porc dans la poêle, jetez toutes les cuillères à soupe sauf 3; sinon, ajoutez de l'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail et le cumin; remuer et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Remettre la viande et les jus accumulés dans la casserole.
Ajouter les tomates et le bouillon. Casser les tomates avec une cuillère. Porter à frémissement, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, 60 minutes.
Ajouter les piments et l'origan dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé et que les saveurs soient mélangées, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir garni de feuilles de coriandre.
Garnir de citron vert pour presser sur le chili.