Chili Thaï - Sauce aux Herbes

Chili Thaï - Sauce aux Herbes

Instructions

1
Transférer le riz dans un moulin à épices ou à café et laisser refroidir. Traiter le riz refroidi jusqu'à ce qu'il soit presque en poudre, transférer dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les piments dans la même poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 30 à 45 secondes, en secouant la poêle pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les piments dans un moulin à épices ou à café et laisser refroidir. Pulser le broyeur jusqu'à ce que les piments soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les piments dans le bol avec le riz (le riz et les piments peuvent également être broyés séparément avec un mortier et un pilon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CaféCafé
5
Ajouter l'oignon vert, la menthe, la coriandre, le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert dans le bol, en remuant pour dissoudre le sucre. Couvrir et réserver (la sauce peut être préparée quelques heures à l'avance et conservée à température ambiante). Peut être conservé dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine; cependant, les couleurs vives s'estomperont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
6
Extrait de la Bible de la Viande de Lobel: Tout ce que Vous devez savoir sur la Viande et la Volaille des Maîtres Bouchers américains par Stanley, Evan, Mark et David Lobel, avec Mary Goodbody et David Whiteman. Texte copyright © 2009 par Morris Lobel & Sons, Inc.; photographies © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
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