Chili - Tacos au Thon en Croûte

Chili - Tacos au Thon en Croûte
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les tacos au thon en croûte de Chili pourraient être une super recette à essayer. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 528 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de thon de qualité sushi, de roquette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Poisson En Croûte de Cumin Poêlé au Chili, et Chili - Pétoncles en Croûte avec Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le jus d'orange, les chipotles et le vinaigre dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Piments ChipotlePiments Chipotle
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Pendant que la sauce refroidit, préparez un gril à charbon ou à gaz pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pendant que le gril chauffe, mélanger la coriandre, le cumin, la poudre de piment, le poivre noir et le sel casher dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
5
Badigeonner le thon de tous les côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile (totale), puis enrober uniformément tous les côtés du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Griller le thon sur une grille légèrement huilée, à découvert, en le faisant dorer de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais encore rare au centre, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser reposer le thon 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Pendant que le thon reste debout, faire chauffer les tortillas sur le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute, et les garder au chaud, enveloppées dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Mélanger le jicama avec la coriandre, le jus de citron vert, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Couper l'avocat en deux, le dénoyauter et le peler, puis le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JicamaJicama
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mettez une tortilla sur chacune des 4 assiettes. Répartir la roquette, le jicama et l'avocat parmi les tortillas, en les répartissant uniformément au centre de chacune. Trancher le thon de 1/4 de pouce d'épaisseur et répartir entre les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
JicamaJicama
ThonThon
11
Arroser uniformément la sauce chipotle sur le thon et rouler les tacos pour former la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
ThonThon
1
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le thon peut être cuit dans une poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé71
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