Chili Rôti - Brocoli à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le brocoli Chili-ail rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sambal oelek, du sucre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Essayer Brocoli rôti à l'Ail et au Chili, Rabe De Brocoli À L'Ail Et Flocons de Chili, et Crevettes Rôties À L'Ail À L'Huile De Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four à 45
Placer le brocoli dans un grand bol; arroser d'huile. Mélanger pour enrober.
Ajouter le sambal, le sel et le sucre au mélange de brocoli; mélanger.
Ajouter le mélange de brocoli dans la rôtissoire chaude; mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes; retirer du four.
Ajouter l'ail dans la poêle; remuer.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement doré.