Chili Rouge - Pizza Salade César à l'Anchois Blanc

Chili Rouge - Pizza Salade César aux Anchois Blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 397 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des chipotles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Anchois Blanc Épicé avec Pizza aux Œufs, Pizza aux Anchois et Haricots Blancs, et L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la levure et 1/4 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer 5 minutes à l'épreuve.
Placer 1 3/4 tasse de farine dans un grand bol avec le sel.
Ajouter le mélange de levure, l'eau restante et 2 cuillères à café d'huile, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Graisser un grand bol avec la 1 cuillère à café d'huile restante, ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir et mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le gril à mi-hauteur. Une fois la pâte levée, divisez-la en deux et réservez la moitié pour une autre utilisation ou pour la Pizza aux Crevettes grillées et au Pesto de coriandre. Ensuite, divisez la moitié en 4 boules.
Roulez chaque boule en cercles de 8 pouces.
Badigeonner 1 côté de chaque cercle d'huile, puis saupoudrer de poudre d'ancho chile et de sel. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée. Préparez la salade et assemblez-la comme indiqué dans la recette de salade.
Placer la romaine et les oignons dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober. Déposer le mélange de laitue sur chaque pizza et garnir d'anchois et de coriandre hachée.
Mettez tous les ingrédients, sauf le sel, le poivre et l'huile, dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à homogénéité, puis saler et poivrer au goût. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile. Si la vinaigrette est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.