Chili Rouge - Enchiladas au fromage
Enchiladas au Chili rouge - Fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili Vert et Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage avec Sauce Chili Rouge, et Poblano Chili – Enchiladas au fromage.
Instructions
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, l'oignon et le sel, en remuant bien.
Étaler 1/4 tasse de sauce chili rouge au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 tortillas sur la sauce, en les recouvrant légèrement.
Étaler uniformément 1/2 tasse de mélange de fromage cottage sur les tortillas; garnir de 1/2 tasse de sauce chili rouge. Répétez les couches une fois avec 4 tortillas, le reste du mélange de fromage cottage et 1/2 tasse de sauce chili rouge. Disposer les 4 tortillas restantes sur la sauce, en les recouvrant légèrement; déposer les 3/4 de tasse restantes de sauce chili rouge sur les tortillas.
Saupoudrer uniformément de fromage cheddar. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.