Chili Rouge - Enchiladas au fromage

Chili Rouge - Enchiladas au fromage
Enchiladas au Chili rouge - Fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce chili, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili Vert et Enchiladas au Fromage, Enchiladas au Fromage avec Sauce Chili Rouge, et Poblano Chili – Enchiladas au fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le fromage cottage, le fromage Monterey Jack, l'oignon et le sel, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage CottageFromage Cottage
OignonOignon
SelSel
4
Étaler 1/4 tasse de sauce chili rouge au fond d'un plat allant au four de 8 x 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 tortillas sur la sauce, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment RougePiment Rouge
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler uniformément 1/2 tasse de mélange de fromage cottage sur les tortillas; garnir de 1/2 tasse de sauce chili rouge. Répétez les couches une fois avec 4 tortillas, le reste du mélange de fromage cottage et 1/2 tasse de sauce chili rouge. Disposer les 4 tortillas restantes sur la sauce, en les recouvrant légèrement; déposer les 3/4 de tasse restantes de sauce chili rouge sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Piment RougePiment Rouge
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Saupoudrer uniformément de fromage cheddar. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper en 8 carrés.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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