Chili Relleno Carbonisé au Riz Vert

Chili Relleno Carbonisé au Riz Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili Relleno carbonisé avec du riz vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,76 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 760 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'ail, de cumin moulu, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 86%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Chili Relleno, Casserole de Chili Relleno, et casserole de chili relleno.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la lèchefrite à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Chauffer environ 3 1/2 tasses de bouillon dans une casserole avec une feuille de laurier à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter le riz, couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter 18 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Placer les poblanos sous le gril ou sur le gril chaud et les carboniser uniformément partout, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Pendant que les poivrons et le riz fonctionnent, grattez le maïs des épis ou décongelez le maïs congelé et séchez-le en l'étalant sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile légère dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile fume ou ondule, ajoutez le maïs, l'oignon, les jalapenos et mélangez jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés sur les bords et que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-vif et ajouter l'ail, les tomates rôties au feu et assaisonner de cumin, d'origan, de sel et de poivre. Cuire encore une minute ou 2 puis éteindre la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placer la coriandre, les épinards, les oignons verts, le zeste de citron vert, une demi-tasse de bouillon et une cuillère à soupe d'huile dans un robot culinaire et transformer en pâte verte grossière. Remuez dans votre casserole de riz dans les 3 à 4 dernières minutes de sa cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Saupoudrer le jus de lime sur le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
9
Fendez les poivrons carbonisés ouverts mais pas en deux avec un petit couteau bien aiguisé, puis retirez les graines avec une petite cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Placer les poivrons dans un plat allant au four peu profond et farcir chaque poivron fendu avec beaucoup de mélange de maïs, garnir chaque poivron de 1/4 tasse de fromage et remettre sous le gril pour faire fondre et carboniser le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Servir les poivrons sur des lits de riz vert. Miam-miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé43
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