Le chili rapide et épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 144 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Chili Rapide et Épicé,
Instructions
1
Placer le bœuf dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter la graisse.
3
Dans une grande casserole, mélanger les haricots, le maïs, la sauce tomate, la pâte de tomate et l'eau. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Dans un robot culinaire, hacher finement les jalapenos, le habanero, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Piment Jalapeno
Piment Rouge
Ail
Haricot
Oignon
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mélanger dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le bœuf cuit. Incorporer la farine de masa. Assaisonner de poivre de Cayenne, de poudre de piment, de sel, de poivre noir et de sucre. Cuire de 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps.