Chili - Pâte à Tartiner au Fromage

Chili - Pâte à Tartiner au Fromage
La pâte à tartiner au fromage au Chili pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pacanes, de fromage cheddar, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade au Fromage à la Crème Chili Hatch, Crostini à la pâte à tartiner Feta-Chili, et Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les 9 ingrédients suivants dans un robot culinaire, puis pulser 3 fois, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les pacanes grillées et laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Garnir, si désiré.
3
Servir avec un assortiment de craquelins et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine