Chili - Noix de Cajou au citron Vert

Chili - Noix de Cajou au citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les noix de cajou au Chili et au citron vert. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 838 calories, 24g de protéines, et 69g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho moulus, du beurre, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou crues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Chili - Noix de cajou au citron vert, Noix de Cajou au Piment Lime, et Pilaf de Riz au Citron Vert et Noix de cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Combinez 4 tasses de noix de cajou crues, 15 chiles de árbol séchées, 10 feuilles de citron vert kaffir (facultatif) coupées en tranches de 1/4 po, 2 cuillères à soupe de beurre fondu non salé, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 1/2 cuillère à café de piments ancho moulus dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Sel CasherSel Casher
Noix De Cajou CruesNoix De Cajou Crues
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de noix en couche uniforme surune grande plaque à pâtisserie cerclée.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient uniformément grillés etfragants, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir complètement le mélange de noix. feuille sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Transférer les noix dans un grand bol et mélanger avec2 cuillères à soupe de zeste de citron vert finement râpé, en veillant à répartir uniformément les épices et le zeste. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Finement RâpéZeste De Citron Vert Finement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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