Chili - Noix de Cajou au citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les noix de cajou au Chili et au citron vert. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 838 calories, 24g de protéines, et 69g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho moulus, du beurre, des feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou crues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Chili - Noix de cajou au citron vert, Noix de Cajou au Piment Lime, et Pilaf de Riz au Citron Vert et Noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Combinez 4 tasses de noix de cajou crues, 15 chiles de árbol séchées, 10 feuilles de citron vert kaffir (facultatif) coupées en tranches de 1/4 po, 2 cuillères à soupe de beurre fondu non salé, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de sel casher et 1 1/2 cuillère à café de piments ancho moulus dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de noix en couche uniforme surune grande plaque à pâtisserie cerclée.Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient uniformément grillés etfragants, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement le mélange de noix. feuille sur une grille.
Transférer les noix dans un grand bol et mélanger avec2 cuillères à soupe de zeste de citron vert finement râpé, en veillant à répartir uniformément les épices et le zeste. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.