Chili Ne pas être un Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Don't-Be-A-Chicken. Une portion contient 651 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,67 per par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poulet et l'oignon.
Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit; réserver.
Mélanger le bouillon, les haricots, les piments non égouttés et les assaisonnements dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter la crème sure en remuant bien. Garnir chaque portion de fromage râpé; garnir, si désiré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.