Chili Mexicain aux Haricots Noirs

Chili Mexicain aux Haricots Noirs
Le chili mexicain aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des graines de cumin, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chili Mexicain aux Haricots Noirs, Nouveau Chili Mexicain aux Haricots Rouges, et Salade de Haricots au Chili Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Placer les haricots et les 14 ingrédients suivants (haricots à travers les feuilles de laurier) dans une mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 8 heures. Incorporer la coriandre et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
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