Chili Mexicain aux Haricots Noirs

Le chili mexicain aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des graines de cumin, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chili Mexicain aux Haricots Noirs, Nouveau Chili Mexicain aux Haricots Rouges, et Salade de Haricots au Chili Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Placer les haricots et les 14 ingrédients suivants (haricots à travers les feuilles de laurier) dans une mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 8 heures. Incorporer la coriandre et la sauce piquante.