Chili Grillades BBQ

Chili Grillades BBQ
BBQ Steakhouse Chili est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 14 portions avec 258 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Un mélange d'huile, d'ail, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steakhouse " Grinder, Boulettes de Viande BBQ, et Steakhouse Tarte au Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant fréquemment. Verser dans la mijoteuse pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage; remuer. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 7 à 8 heures (ou à FEU VIF de 4 à 5 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé9
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