Chili Fumé du Texas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Smokin ' Texas Chili. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion contient 297 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'oignon, de poudre de piment, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili à la dinde Smokin' Irish - Mex, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Retirez le bœuf de la casserole.
Ajouter le reste de l'huile et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter la salsa, l'eau, la poudre de piment et le cumin.
Chauffer à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole. Incorporer les haricots. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure. Découvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.