Chili Fondu au Cheddar

La recette du chili fondu au Cheddar est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des haricots chili épicés en sauce, de la vieille salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Fondant au Cheddar aux Pommes, Cheddar - Pomme Fondue, et Jambon Cheddar Fondu aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer l'eau chaude, le mélange de sauce et les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers), la salsa, le lait, la poudre de chili et les haricots.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage et de tomate.