Chili - Enchiladas au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Enchiladas au poulet au Chili. Une portion contient 400 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, du fromage cheddar, de la sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Vert au Chili, Enchiladas au Poulet Vert au Chili, et Enchiladas au Poulet Vert au Chili.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser le fond d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec de l'aérosol de cuisson.
Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada au fond du plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, la crème sure et les piments.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; disposer, coudre les côtés vers le bas, dans un plat allant au four. Garnir les enchiladas du reste de la sauce enchilada.
Saupoudrer de fromage Cheddar. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four 35 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Garnir d'avocat ou d'oignons verts. Si désiré, servir avec de la laitue, de la tomate hachée et de la crème sure supplémentaire.