Chili du Sud-Ouest Con Carne
Le Chili Con Carne du sud-ouest pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 517 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du mandrin moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ajouter le bœuf haché et les épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Écumer l'excès de graisse.
Ajouter les tomates en dés et les haricots noirs de soja et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Pour servir, garnir le piment de coriandre. Si désiré, garnir de cheddar râpé ou de fromage Jack, de crème sure et d'échalotes tranchées.