Chili du Nord de l'État

Chili du Nord de l'État
La recette du chili du nord de l'État est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili d'arbol moulu, des clous de girofle moulus, des flocons de chili d'alep et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Soupe Minestrone du Nord de l'État, Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat du Nord de l'État, et 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Titreporn Chili Hayon + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le bœuf: Au moins 1 jour avant de servir le piment, couper la viande des jarrets de bœuf. (Conservez les os pour faire du bouillon de bœuf.) Vous devriez avoir environ 1,5 kg (3 livres) de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
PimentPiment
BoeufBoeuf
ViandeViande
2
Coupez la viande en cubes de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et congelez jusqu'à ce qu'ils soient semi-solides, environ 1 heure. Par lots, traitez la viande dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. (Si vous avez la chance de vivre près d'un boucher artisan, demandez-leur d'osser et de broyer la viande de jarret de bœuf avec la lame grossière "chili".)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
PimentPiment
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger le guajillo chili, le vinaigre, le chili d'arbol, le sel, l'origan, le cumin et les clous de girofle dans un bol moyen non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 12 et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
1
Mettez les haricots dans un grand bol et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir d'au moins 3 pouces (7,5 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez-les reposer dans un endroit frais (réfrigérer si la cuisine est chaude) pendant au moins 12 et jusqu'à 16 heures.
3
Égouttez les haricots, mettez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide fraîche pour couvrir de 7,5 cm (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites-les chauffer, en remuant souvent, à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'eau bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 1 1/2 heure, selon la fraîcheur des haricots. Pendant les 30 dernières minutes, ajoutez le sel dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les haricots et les réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Préparez le piment: Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite épaisse à feu moyen-vif. En 2 ou 3 lots, ajouter le bœuf mariné et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit saisi, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un bol, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
7
Mélanger les oignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, mais non réduits en purée. (Ou émincer les oignons et l'ail à la main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la marmite et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le mélange d'oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Remettre le bœuf dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajouter la purée de tomates, les flocons de chili, l'origan, le thym et le cumin et bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que le jus de tomate épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
ViandeViande
12
Ajoutez de l'eau chaude au piment s'il menace de coller à la casserole et incorporez les haricots au cours de la dernière heure. Assaisonner avec du sel et plus de flocons de chili Urfa. Si vous aimez le chili très épicé, ajoutez plus de chili d'arbol moulu. (Le piment peut être refroidi, couvert et réfrigéré jusqu'à 2 jours.) Versez-le dans des bols et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
HaricotHaricot
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Réimprimé avec la permission de Chelsea Market Cookbook: 100 Recettes de la première salle de restauration intérieure de New York par Michael Phillips avec Rick Rodgers. Copyright du texte © 2013 Jamestown Premier Chelsea Market L.P.; copyright de la photographie © 2013 Jennifer May. Publié par Stewart, Tabori & Chang.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine