Chili de Poulet et Haricots Blancs à la Citrouille

Chili de Poulet et Haricots Blancs à la Citrouille
La recette Chili au Poulet et aux Haricots Blancs à la Citrouille est prête en environ 57 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme une soupe. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piment de Porc aux Haricots Blancs et à la Citrouille, Chili aux Haricots Blancs et à la Citrouille de Dinde, et Chili de Dinde à la Citrouille et aux Haricots Blancs avec Salsa de chou Frisé et Pepita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le poulet et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réserver le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeo dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer l'ail et le mélange d'épices réservé; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la citrouille et les 5 ingrédients suivants dans la marmite. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre. Remettre le poulet dans la casserole; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitrouilleCitrouille
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
8
Garnir, si désiré. Se conservera, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)7101 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille, calabaza ou courge musquée pelée et coupée en cubescitrouille, calabaza ou courge musquée pelée et coupée en cubes439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cannellini, rincés et égouttésharicots cannellini, rincés et égouttés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer25crevettes et veinéesGarnitures : crème sure, jalapeños tranchés, coriandre fraîche hachéeGarnitures : crème sure, jalapeños tranchés, coriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1jalapeño, épépiné et émincéjalapeño, épépiné et émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubespoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions25
Score de santé8
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