Chili de Poulet et Haricots Blancs à la Citrouille
La recette Chili au Poulet et aux Haricots Blancs à la Citrouille est prête en environ 57 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 120 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme une soupe. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piment de Porc aux Haricots Blancs et à la Citrouille, Chili aux Haricots Blancs et à la Citrouille de Dinde, et Chili de Dinde à la Citrouille et aux Haricots Blancs avec Salsa de chou Frisé et Pepita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le poulet et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices dans un bol moyen et mélanger pour enrober. Réserver le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeo dans la casserole; cuire à feu moyen, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Incorporer l'ail et le mélange d'épices réservé; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Ail
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la citrouille et les 5 ingrédients suivants dans la marmite. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre. Remettre le poulet dans la casserole; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Citrouille
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
8
Garnir, si désiré. Se conservera, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.