Chili de Porc Mexicain

Chili de Porc Mexicain
La recette du Piment de Porc Mexicain est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de graines de fenouil, de bouillon de poulet, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Nouveau Piment de Porc Rouge Mexicain, Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse, et Chili Verde {Porc Cuit au Mexique} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez l'épaule de porc avec du sel, du poivre, du fenouil et du cumin. Prenez un grand plat à rôtir et placez-le à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
3
Ajouter 3 fois d'huile d'olive et saisir l'épaule de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter les légumes en étalant les tomatillos, les poblanos, l'oignon, l'ail et la feuille de laurier autour de l'épaule de porc poêlée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
LaurierLaurier
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
5
Arroser d'huile d'olive, presser le jus de citron vert partout et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le plateau entier de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que le porc se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer du four, mettre le porc de côté et séparer. Râper tous les autres ingrédients dans un mélangeur (un peu à la fois) avec le bouquet de coriandre fraîche et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
7
Verser dans une grande marmite. Mettre à feu moyen et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et incorporer la masa harina au fouet pour épaissir la sauce. Incorporer l'épaule de porc râpée et assaisonner de sel et de poivre pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
épaule De Porcépaule De Porc
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
8
Servir avec des garnitures de barre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé57
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