La recette du Piment de Porc Mexicain est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de graines de fenouil, de bouillon de poulet, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Nouveau Piment de Porc Rouge Mexicain, Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse, et Chili Verde {Porc Cuit au Mexique} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonnez l'épaule de porc avec du sel, du poivre, du fenouil et du cumin. Prenez un grand plat à rôtir et placez-le à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Fenouil
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Ajouter 3 fois d'huile d'olive et saisir l'épaule de porc jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Huile D'olive
4
Ajouter les légumes en étalant les tomatillos, les poblanos, l'oignon, l'ail et la feuille de laurier autour de l'épaule de porc poêlée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Tomatillos
Légume
Laurier
Poivre De Poblano
Ail
Oignon
5
Arroser d'huile d'olive, presser le jus de citron vert partout et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le plateau entier de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que le porc se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Retirer du four, mettre le porc de côté et séparer. Râper tous les autres ingrédients dans un mélangeur (un peu à la fois) avec le bouquet de coriandre fraîche et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Porc
Matériel que vous utiliserez
Blender
Four
7
Verser dans une grande marmite. Mettre à feu moyen et ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition et incorporer la masa harina au fouet pour épaissir la sauce. Incorporer l'épaule de porc râpée et assaisonner de sel et de poivre pour terminer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.