Chili De Haricots De Porc Avec Boulettes De Maïs

Chili De Haricots De Porc Avec Boulettes De Maïs
Chili De Haricots De Porc Avec des Boulettes De Maïs est un sans gluten plat principal. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 45g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du beurre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Chili aux Boulettes de Maïs, Chili aux Boulettes de Maïs, et Boulettes de Porc à la Sauce Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une marmite ou une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égouttez les haricots, remettez-les dans la casserole et couvrez d'eau d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le thym, les feuilles de laurier et 4 gousses d'ail écrasées. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en écumant toute mousse, jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
HaricotHaricot
ThymThym
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail émincé, la poudre de piment, la poudre d'ancho chili, le paprika, l'origan, le cumin et les clous de girofle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Ail émincéAil émincé
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GirofleGirofle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
6
Ajouter les tomates en dés et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Transférer le mélange de tomates dans la casserole avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le porc et 1 cuillère à café de sel et mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots et le porc soient tendres, environ 2 heures. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PorcPorc
SelSel
9
Ajouter de l'eau pour garder le porc couvert, si nécessaire.) Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
PorcPorc
1
Mélanger la masa harina, le beurre fondu et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer 1 1/2 à 2 tasses d'eau tiède pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Roulez la pâte en boules de 1 pouce, puis pressez votre pouce dans chacune d'elles pour former une forme de tasse. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce que le piment soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger les 2 gousses d'ail écrasées restantes, la coriandre, le jus de citron vert, 1 1/2 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sel dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de coriandre dans le piment. Ajouter délicatement les boulettes (ne pas remuer) et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes, de 30 à 35 minutes. Diluez le piment avec un peu d'eau chaude, si nécessaire. Verser dans des bols et garnir de fromage; servir avec des quartiers de citron vert et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Cale De ChauxCale De Chaux
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
4
Photo de Anna Williams

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1kilogrammeépaule de porc désossée (crosse Boston), parée et coupée en morceaux de 3/4 de pouceépaule de porc désossée (crosse Boston), parée et coupée en morceaux de 3/4 de pouce794Noix de toute sorte (hachées)Tomates en dés à la mexicaine avec piments vertsTomates en dés à la mexicaine avec piments verts3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1tascoriandre, feuilles seulementcoriandre, feuilles seulement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpound haricots noirs séchés, cueillis (environpound haricots noirs séchés, cueillis (environ11 livre de courgettes,thym séchéthym séché10girofleail (6 écrasés; 4 émincés)ail (6 écrasés; 4 émincés)1(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2Jus de limes, plus quartiers de citron vert pour servirJus de limes, plus quartiers de citron vert pour servir10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmasa harina (farine de maïs instantanée)masa harina (farine de maïs instantanée)1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage cheddar râpé, pour la garnitureFromage cheddar râpé, pour la garniture2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé52
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