Chili de Gibier Sauvage

Chili de Gibier Sauvage
Le piment de gibier sauvage pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 131 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, de l'huile d'olive, de l'orignal moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer 7e Concours Annuel de Chili: Entrée #1 - Chili le Jour du Match + Menu Hebdomadaire, Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies De Riz Sauvage Et De Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande hachée et cuire, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
3
Ajouter la moitié de chacun des oignons et de l'ail et cuire, en remuant, 10 minutes de plus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Mélanger les tomates rôties au feu et la sauce tomate dans une grande casserole à feu moyen et écraser avec un presse-purée. Incorporer la viande réservée, les oignons et l'ail restants, les poivrons, le persil, le chili vert, les jalapenos, le habanero et le chili du Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
PoivronPoivron
Sauce TomateSauce Tomate
Piment VertPiment Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment RougePiment Rouge
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PommePomme
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la poudre de chili, la poudre d'ancho chile, la poudre de chipotle chile, 2 cuillères à café de sel, le cumin, l'origan, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BièreBière
SelSel
6
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés F et badigeonnez légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Couper les tomates en deux et déposer le côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les tomates avec plus d'huile d'olive et saupoudrer de sel; cuire jusqu'à ce qu'elles soient foncées et ridées, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Écraser les tomates avec le presse-purée et les ajouter à la casserole; couvrir et laisser mijoter 2 heures de plus. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Photo de Ryan Dausch

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé48
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