Chili de Dinde à la mijoteuse

La recette de Piment de dinde à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 8 heures et 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 50g de protéines, et 28g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel, un mélange d'assaisonnement au chili, des grains de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili à la Dinde Mijoteuse, Chili à la Dinde Mijoteuse, et Le Meilleur Piment de Dinde à la Mijoteuse.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la dinde s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Verser le mélange en 5 1/2 pte. mijoteuse; incorporer le maïs et les 7 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuire à HAUTE TEMPÉRATURE de 4 à 5 heures ou à BASSE température de 6 à 8 heures.
Servir avec les garnitures désirées.