Chili de Dinde du Sud-Ouest et Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Piment de Dinde du Sud-Ouest et le pain de maïs. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la dinde moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Nettoyer le Chili de Dinde du Sud-Ouest, Piment de Dinde aux Haricots 3 avec Pain de maïs à la poêle, et Chili aux Haricots Pinto à la Dinde Épicée et Sucrée avec Pain de maïs à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporisez un moule de cuisson de 8 par 8 par 2 pouces avec un spray antiadhésif.
Égoutter tous les liquides sauf 2 cuillères à soupe de Mexicorn.
Placer 2 cuillères à soupe de liquide réservées dans un bol moyen.
Ajouter l'œuf au liquide et fouetter pour mélanger. Incorporer le Mexicorn.
Ajouter le mélange de muffins de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le mélange dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand sac refermable, mélanger la dinde avec la farine jusqu'à ce que la farine soit absorbée par la viande.
Chauffer l'huile dans une grande casserole de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Écraser les tomates en conserve à la main et ajouter les tomates et le liquide.
Ajouter les haricots et la pâte de tomate. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le piment soit légèrement épais, environ 8 minutes. Verser le piment dans des bols. Garnir de crème sure, de coriandre et d'oignon.
Servir chaud avec du pain de maïs.
Préchauffer le four à 400 degrés F.