Chili de Dinde de Cincinnati
Le chili à la dinde de Cincinnati pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'origan, de pâte de tomate, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires incluent Chili de Dinde de Cincinnati, Chili à la Dinde Cincinnati à Quatre Voies Ww, et Chili de Cincinnati.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la dinde; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter 1 tasse d'oignon, de poivron et d'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer la poudre de piment et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque); cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le sel.
Servir le piment sur les spaghettis; garnir du reste de 1/2 tasse d'oignon et de fromage.