Chili de Dinde Blanche

La recette du Chili à la dinde Blanche est prête en environ 9 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 284 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de coriandre, de fromage cheddar, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili de Dinde Blanche, et Chili de Dinde Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots et l'eau dans une cocotte de 4 pintes. Faire tremper au moins 8 heures mais pas plus de 10 heures; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf la dinde et le fromage.
Chauffer à ébullition; réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer la dinde. Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre.