Chili de Cincinnati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment Cincinnati. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 725 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sucre, d'origan, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Essayez Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf, le porc et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, les tomates, le vinaigre, le cacao et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des spaghettis.
Garnir de fromage, de crème sure, de tomates et d'oignons.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Masia Puigmolto Peut Xa Cava Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
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