Chili de Cincinnati

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili de Cincinnati. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la sauce worcestershire, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une marmite moyenne ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la moitié des oignons hachés et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le paprika, le cumin, le piment de la Jamaïque, la coriandre, la cannelle, le cayenne et les clous de girofle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le bœuf et cuire le mélange, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, le laurier et 1 1/2 tasse d'eau; laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus épais.
Ajouter le chocolat, le vinaigre et le Worcestershire et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épaissi mais toujours soupé, environ 15 minutes de plus.
Jeter la feuille de laurier et assaisonner le piment avec le poivre fraîchement moulu. Répartir les spaghettis dans des bols et garnir du piment, des haricots, du reste d'oignon et du cheddar.
Servir avec les craquelins aux huîtres.