Chili de Cincinnati
Le chili de Cincinnati nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 533 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'eau, de la pâte de tomate sans sel ajouté, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le tout moulu et l'eau dans un autocuiseur de 4 pintes; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la pâte de tomate et les 12 ingrédients suivants.
Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement; placer le contrôle de la pression sur l'évent et le tube. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement. Réduire le feu jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule de temps en temps; cuire 15 minutes.
Retirer du feu; faire passer de l'eau froide sur la cuisinière pour réduire la pression. Retirez délicatement le couvercle.
Retirer et jeter les feuilles de laurier en remuant bien.
Servir le piment sur des spaghettis chauds et garnir de fromage et d'oignon.
Servir avec des craquelins d'huîtres.