Chili de Cincinnati

Chili de Cincinnati
Le chili de Cincinnati pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1048 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 318 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda au lait de chèvre grossièrement évalué, des oignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en se brisant en morceaux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Ajouter le cacao et les 4 ingrédients suivants; remuer 3 minutes. Incorporer 4 tasses de bouillon et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 1 heure. Verser la graisse du dessus du piment. Assaisonner de sel et de poivre. Diluer avec le bouillon de 1/3 tasse. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BouillonBouillon
PimentPiment
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Drain.
8
Transférer dans un grand bol. Mélanger avec les haricots et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir les spaghettis dans les bols. Garnir de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de fromage, d'oignons et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun (emballé)sucre brun (emballé)850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, rincés, égouttés grossièrementharicots rouges, rincés, égouttés grossièrement2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier8crevettes et veinéesCheddarCheddar22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement8crevettes et veinéesGouda au lait de chèvre grossièrement évalué ou au lait de chèvreGouda au lait de chèvre grossièrement évalué ou au lait de chèvre2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1kilogrammeagneau mouluagneau moulu1Oignon jaune moyen, haché(environ) bouillon de bœuf faible en sel, divisé(environ) bouillon de bœuf faible en sel, divisé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés8crevettes et veinéesOignons hachésOignons hachés11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil italien frais haché, divisépersil italien frais haché, divisé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture791 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé57
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