Le chili de chevreuil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 587 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du manchego, de l'épaule de chevreuil, du cumin moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Chili de Chevreuil, Chili de Chevreuil de la Terre, et Chili de Chevreuil con Carne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le chevreuil et le faire dorer, par lots, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
3
Ajouter le poivre, l'oignon, le céleri, le jalapeno et l'ail et faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le reste de l'huile, toutes les épices sèches et le chevreuil et remuer en incorporant complètement les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Venaison
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter le bouillon, la bière, les haricots, les tomates et la purée de chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le chevreuil soit tendre à la fourchette. Vérifiez l'assaisonnement et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Venaison
7
Servir avec du manchego râpé et du jalapeno mariné.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.