Chili de Chevreuil

Chili de Chevreuil
Le piment de chevreuil nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 3,12 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 489 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chili de Chevreuil, Chili de Chevreuil de la Terre, et Chili de Chevreuil con Carne.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer la cassonade et faire revenir pendant 2 à 3 minutes de plus. Incorporer ensuite le vin rouge, le vinaigre, la pâte de tomate, le bouillon de poulet, le cumin, le poivre de Cayenne, la poudre de piment, la coriandre et le sel. Laisser mijoter de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le bacon et le faire frire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit doré. Déplacez le bacon d'un côté de la poêle et ajoutez le gibier sur le côté vide de la poêle. Assaisonner la viande de sel au goût et faire revenir la viande pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Incorporer les haricots et mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer ce mélange dans le pot à frémir.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélangez bien le tout et laissez mijoter environ 20 minutes de plus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé15
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