Chili de Boeuf

Chili de Boeuf
Le piment de boeuf pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 578 calories, 44g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de salsa, de poudre de cacao, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chili de Boeuf (Chili con Carne), Chili de Boeuf Rouge, et Meilleur Chili de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Chauffer une marmite à feu moyen avec 2 cuillères à café d'huile végétale; saisir le bœuf en deux lots, en ajoutant jusqu'à 2 cuillères à café d'huile végétale de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 4 à 6 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer le bœuf dans une assiette au fur et à mesure qu'il brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la casserole; ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 8 à 10 minutes. Incorporer le cacao, la poudre de piment, l'origan, le cumin et la coriandre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la farine de maïs et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate colle au fond et caramélise, environ 2 minutes. Incorporer 6 tasses d'eau, en grattant la pâte de tomate du fond de la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf et les haricots réservés; couvrir partiellement la casserole et ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse douce jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir le chili avec de la salsa fraîche, des quartiers de citron vert et du riz brun, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Riz BrunRiz Brun
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé72
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