Chili d'Agneau Épicé et Chorizo

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'agneau épicé et le chili au chorizo pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 414 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots pinto, d'oignons, de piments ancho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili d'Agneau Épicé et Chorizo, Chili Chorizo Chaud et Épicé, et Chili Épicé au Chorizo et aux Haricots Pinto.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les piments ramollissent, environ 12 minutes. Réduire le mélange de chili en purée par lots dans un mélangeur.
Incorporer le chorizo dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les gouttes mijotent, en cassant la viande avec une cuillère.
Transférer dans une passoire fine placée sur le bol.
Laisser égoutter le chorizo 10 minutes.
Remettre 1/4 tasse de gouttes de chorizo dans la même casserole et chauffer à feu moyen-vif (jeter les gouttes restantes).
Ajouter les oignons, l'ail, l'origan et le cumin. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre; ajouter à la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose à l'extérieur, environ 10 minutes.
Ajouter la purée de chili et le chorizo égoutté. Porter le piment à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter hominy. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que le liquide épaississe, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.)
* Vendu sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.