Chili Costaud de Maïs et de Haricots Noirs

Le piment de Maïs et de haricots noirs costaud est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 220 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf, un mélange de poudre de chili, une sauce tomate assaisonnée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Chili Costaud aux Haricots et au Maïs, Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde, et Chili aux Haricots Noirs, Maïs et Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le mélange de poudre de bœuf et de piment à feu moyen-vif pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le maïs et les haricots congelés, le bouillon et la sauce tomate.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser mijoter 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Verser le piment dans 6 bols. Garnir de crème sure et d'oignons.