Chili copieux et épicé

Chili copieux et épicé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, Spicy Hearty Chili pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 180 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 2 heures et 5 minutes environ. Cette recette de Taste of Home nécessite de la bière sans alcool, de la pâte de tomate, des poivrons et du céleri. C'est parfait pour le Super Bowl . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Essayez Hearty Chili , Hearty Chili et Hearty Turkey Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout enduit d'un enduit à cuisson, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer les poivrons, le céleri et les jalapenos. Cuire et remuer pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure en remuant de temps en temps.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé61
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